bob体官网

您好!  欢迎来到武汉理工大学管理bob体官网

当前位置:首页 > bob体官网新闻

【研究生工作·管理服务】管理bob体官网开展11月研究生寝室走访及卫生检查工作

发布时间:2023-11-10    字体:[增加 减小]    打印网页   

为响应本校《bob体官网常态化开展全校学生宿舍大扫除的通知》的号召,教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动、热爱劳动,弘扬勤俭、奋斗、创新、奉献的劳动精神,管理bob体官网于117日晚9点开展了本月度的研究生寝室安全卫生的例行检查。研究生辅导员曾珠老师、兼职辅导员林思琪老师与宿管会成员全程共同参与,并依据评分标准和实际情况对本院研究生宿舍情况进行了评分。

 

辅导员与宿管会成员对宿舍安全用电情况和卫生大扫除情况进行了全面地监督检查,排查宿舍安全隐患,确保宿舍整体环境美观。在查寝的过程中,宿管会成员积极配合辅导员开展日常劳动教育倡导活动,主动告知各寝室宿舍卫生检查要求,希望同学们认真落实每周宿舍大扫除工作。开展常态化宿舍查寝工作一方面是为维护干净卫生、舒适清朗的宿舍环境,另一方面也是为了防范未知风险、打造安全可靠的学习生活空间。

 

本次查寝工作在同学们的全力支持和配合下圆满完成。管理bob体官网日后将多措并举进一步强化劳动教育,共同创造安全舒适、干净卫生、文明和谐的宿舍环境。

通讯员:张玮琦

摄影:向 

指导老师:曾 

审核:杨伟波

bob体官网【集团】有限公司