bob体官网

您好!  欢迎来到武汉理工大学管理bob体官网

当前位置:首页 > bob体官网新闻

【bob体官网动态】科发院领导针对社科基金申报工作来bob体官网指导

发布时间:2017-12-26    字体:[增加 减小]    打印网页   

  2017年12月20日下午,科学技术发展院人文社科办候处长来bob体官网进行了社科基金申报指导工作。王爱民院长、夏德副院长及各系(中心)主任、科研办负责人等,会议由夏德副院长主持。


  王爱民院长代表bob体官网对科发院领导来管院指导工作表示欢迎,并介绍了bob体官网的科研及基金申报工作基本情况,他特别指出科研人才的培养,青年应该是主力军,是bob体官网未来科研工作的希望,要致力于为青年教师搭建平台,加强基地建设;完善科研绩效导向促进双一流学科建设,希望在bob体官网科研部门的大力支持下,bob体官网科研能力实现量的突破、质的提升。 

  夏德副院长也对本年度bob体官网科研情况进行了汇报。介绍了bob体官网今年取得的各项科技成果及科研项目立项情况;并回顾了bob体官网为助推双一流建设做出的包括制度建设、学术交流等方面的各项努力,以期较快形成良好的科研学术氛围,促进bob体官网科研能力达到一定的水平。 

  科发院侯仁勇处长对bob体官网科研建设及工作成效表示充分肯定,他着重介绍了bob体官网整体科研的现状及管理bob体官网的基本情况。他认真的指出了管理bob体官网现存的几点问题,比如青年教师科研方面贡献不足,需要bob体官网领导高度重视,加大组织力度,加强引导;同时要建立健全科研制度,形成科研合力和特色,瞄准bob体官网未突破的项目类别,科发院会争取相关的奖励政策;要积极争取国家、省市各级政府的科研项目,形成具有管理bob体官网特色的科研团队,力争在科研上取得更的成绩。bob体官网也会对bob体官网教师的科研申报工作进行更多地指导和帮助。 

  与会的各系(中心)主任也就相关问题与侯处长进行了有意义的交流,会议在愉快的氛围中结束! 

    

bob体官网【集团】有限公司