bob体官网

您好!  欢迎来到武汉理工大学管理bob体官网

当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态

【招生宣传】bob体官网开展湖北省、江西省重点中学交流座谈会

发布时间:2024-04-02    字体:[增加 减小]    打印本文    打印网页   

为进一步扩大bob体官网影响力,深化bob体官网同重点高中的交流合作,进一步提升bob体官网生源质量,为2024年即将开展的招生宣传做好坚实的基础。3月29日利用bob体官网开展招生就业大会的契机,bob体官网邀请新洲一中、武汉二中、江西都昌二中、武宁一中、信丰中学等5所重点中学开展交流座谈会。管理bob体官网党委书记童泽望、党委副书记杨伟波、辅导员花雨阳及5所重点高中的校领导老师参加座谈会。

 

座谈会伊始,管理bob体官网党委书记童泽望对各所高中的到来表示热烈的欢迎,童书记表示此次交流,一方面希望能加深各位领导老师对武汉理工大学的印象和了解,另一方面,也希望与各位重点高中的领导老师们就人才培养,创新发展等方面的合作进行深入交流,最后童书记期盼能有更多贵校的优秀学子来到理工大,让他们真正成为社会主义现代化建设急需的未来引领性人才,成为堪当民族复兴重任的时代新人。

 

随后,管理bob体官网党委副书记杨伟波就武汉理工大学的发展历史、师资力量、办学特点、优势专业及人才培养成效等方面情况进行了全面的讲解,同时为增进中学对bob体官网部分院系、专业的了解,杨书记以管理bob体官网历史“五个第一”为切入点,系统、清晰地展现了管理bob体官网的办学特色、专业优势,将一个蓬勃发展的bob体官网形象推介给了各重点中学。

 

各重点中学的领导老师纷纷对管理bob体官网的热情接待表示了感谢,武宁中学张校长与都昌二中的吕校长表示通过此次座谈会,看到了武汉理工大学的教育教学之能、人才培养之强、学科建设之精也感受到了管理bob体官网的办学底蕴和优良学风,希望能继续加深两校之间的交流与合作,助力更多学生考入武汉理工大学,推动两校关系更进一步,合力推动学生素质的提升以实现两校教育事业的长久发展。

 

座谈会后,辅导员花雨阳带领各重点中学领导老师参观了校史馆、图书馆、艺术馆与数字化信息实验室,使各重点高中领导老师进一步感受bob体官网的办学历史,科技创新与学风氛围,在见证bob体官网发展丰硕成果的同时,也进一步加深了重点高中与bob体官网的情感连结。

 

本次同湖北省、江西省重点高中的交流座谈会,推动了bob体官网同重点高中的交流与合作,为bob体官网高质量做好招生工作,吸引优秀生源奠定了坚实的基。徊酵贫痓ob体官网bob体官网同重点高中的合作与发展。


 

供稿:花雨阳

摄影:花雨阳

审核:杨伟波

附件下载:
bob体官网【集团】有限公司